Muss ich technisch versiert sein um mit EZPage zu arbeiten?

Nein, absolut nicht. Bei der Entwicklung von EZPage haben wir besonderen Wert darauf gelegt, dass jeder diese Software bedienen kann. Du brauchst keine Programmierkenntnisse oder Ausbildungen in diese Richtung.

Vieles in der Software ist selbsterklärend und wir geben überall Hilfestellungen, alles gekleidet in einem klaren und übersichtlichem Design.