Ist EZPage DSGVO-konform?

Ja, wir bieten dir die Möglichkeit die Nutzung von Tracking Codes für jeden Funnel optional von deinen Besuchern erlauben zu lassen.
Zusätzlich gibt es für jede Domain, die du von uns erwirbst ein SSL Zertifikat kostenlos.
In Deinen globalen Einstellungen von EZPage kannst Du blitzschnell deine Datenschutzerklärung einfügen, die du für jede deiner Seiten ersichtlich einfügen kannst.

Hinweis hierzu: Wir arbeiten für unsere Systeme eng mit der Beratung von Anwälten zusammen, deswegen möchten wir dir empfehlen dich bei Fragen zu rechtlichen Themen ebenfalls an Anwälte und Datenschutzexperten zu richten. Wir können und dürfen dazu keine Beratung geben.