Meine LogIn Daten funktionieren nicht mehr. Was kann ich tun?

In diesem Fall bitte einfach auf der Login Seite auf “Kennwort vergessen” klicken und ein neues Passwort anfordern/festlegen. Du bekommst einen Link zugesendet mit dem sich dein Passwort zurücksetzen lässt.

Das Login-Problem könnte aber auch an deinem Browser liegen: Du solltest unter deinen Browsereinstellungen den Cache bzw. deine Cookies löschen, da diese unter Umständen verhindern können, dass auf die Seite weitergeleitet werden kann. Wir empfehlen generell Chrome als Browser.

Sollte dies nicht funktionieren kannst du unseren Support unter support@ezpage.com kontaktieren und wir kümmern uns um dein Problem und senden dir neue Login-Daten zu.