Wer hostet unsere Server, woher bekommen wir die Domains, welche Leistungen sind inklusive?

Unser System läuft über Hetzner Server (eigene Server, keine geteilte Cloud).

Parallel haben wir eine Datenbank bei Digitalocean, um bei einem Serverabsturz von Hetzner das Backup laufen zu lassen.

Die Domain werden über DNsimple erworben und hosten diese über unsere eigenen Server.

Der Service: Domain erwerben + kostenloses SSL Zertifikat