Update vom 31.07.2019

Folgende Bereiche wurden verbessert.

PageBuilder

- Settings > Background > Erweiterte Einstellungen für Hintergrundbilder (Größe, Position, Wiederholung)

- "End of the page" Implementierung um Elemente leichter einfügen zu können

- Dropdown & Checkbox Bugfix Benutzerdefinierte Werte wurden nicht gespeichert ist nun gelöst

- Hintergrundvideo für Mobile Geräte optimiert

- Leerzeichen in E-Mails entfernt (Encoding Problem)

- Animationfehler bei manchen Elementen behoben

- EZPlayer Video Tonprobleme behoben

- EZPlayer Video wird nach Auswahl sofort im Builder geladen

- HEX Farbeingabe Autokorrektur bei Eingabe ohne # nun möglich

Funnel

- Bugfix für E-Mail CC & BCC behoben

- Cookiefehler bei Webinaranmeldungen behoben (erneute Anmeldung, obwohl selbes Gerät genutzt wurde)

- geklonnte Funnel übernehmen jetzt die SMTP Einstellungen die man bereits im Funnel eingestellt hat.

- Optimierung der Funnelstatistiken

- Default Stepnamen und Steppfade implementiert

Member

- Käufe über Funnel schalten jetzt den richtigen Kurs frei

App (Settings)

- Domainkauf DS24 Iframe (Weboberfläche des Kaufbereich) ist nun erhöht von der Größe (Probleme beim Kauf über Kreditkarte) behoben.

Contacts

- Widgets in Page Activity implementiert