Update vom 19.08.2019

Folgende Bereiche wurden verbessert:

EZMember

- Platzhalter für "Confirmation Link" zum Richeditor hinzugefügt

EZPage Builder

- Pinned Funktion die Linke Seitenleiste kann jetzt dauerhaft offen gehalten werden.

- Elementsuche implementiert, für schnelleres finden des gesuchten Elementes.

- Element-Favoriten implementiert, somit kannst du deine meist geuzten Elemente schneller anwählen.

- List of courses Element ... Styling für "Suche" verbessert

- Input ... Typ "E-Mail" ist jetzt immer ein Pflichtfeld

- E-Mail Builder Image Element verbessert, Bilder werden nun mit besserer Qualität angezeigt.

- Button kann nun eine Zeit verzögerte Animation hinzugefügt

- Sektion Sticky Funktionen verbessert

- Actions Scroll to & Show/Hide verbessert

- Optimierungen für Browser Edge vorgenommen

- Richeditor ... Linker verbessert (schließt sich nach Klick auf "Hinzufügen")

- Viewport Updates für Button Align, Navigation Align + Layout, BG Image Einstellungen

- Checkbox Styling für mobile Geräte verbessert

- Exit Intent Popup implementiert (Anzeige eines Popup's, wenn der User versucht die Seite zu verlassen)

- Rendering von E-Mails in den verschiedensten E-Mail Providern verbessert + Anzeige bei IOS Mail App behoben

EZPlayer

- "Änderungen erfolgreich gespeichert" Notification implementiert

EZContacts

- Kontaktimport verbessert

EZWebinar

- Custom Thumbnail (Startbildschirm) für das Webinarvideo, eigenes Bild Thumbnail kann nun für das Webinar ausgewählt werden.

- Videokonverter kann jetzt bei einem Fehler abgebrochen werden

EZFunnels

- Action,  Page Listen und Tags implementiert, um auch größere Mengen an Listen & Tags anzeigen zu können

- Settings ... Möglichkeit einen permanenten Redirect für alle Funnelpages einzurichten

EZApp

- Domains die mit einem Funnel/Mitgliederbereich verbunden sind, können nicht mehr gelöscht werden

- Default Funnel + 404 Funnel finalisiert

Generell

- Multiselectdropdown Restyling