Update - 24.05.2019

Damit du auf dem neuesten Stand über unsere Software bist,
kannst du in diesem Beitrag die aktuellen Updates vom 24.05.2019
als Dokumentation einsehen.

Folgende Änderungen wurden in diesem Update durchgeführt:

Updates der einzelnen Services:

EZPlayer:

• Optimierung der Player Stabilität und Performance

EZWebinar:

• Wizard > Allgemein
    • Fehlermeldungen unter Webinartitel und "Letzte Beitrittszeit" hinzugefügt
  • Wizard > Allgemein > Presenter
    • "Datei löschen" rot anzeigen
    • Änderung der Positionierung der Fehlermeldung
  • Wizard > Termine
    • Geblockte Tage
      • "Kein Datum gewählt"-Meldung, wenn User auf "Hinzufügen" klickt, ohne ein Datum ausgewählt zu haben
    • Just-in-Time Regler auf Höhe 32px geändert
  • Wizard > Timeline > Datei hinzufügen
    • "Datei löschen" rot anzeigen
    • Position von Datei und Dateiname vertauscht
  • Wizard > Live
    • "Dieses Feld ist ein Pflichtfeld" Implementierung bei Chatsettings > Questionbox-E-Mail
    • Änderung der Positionierung der Fehlermeldung
  • Wizard > Replay
    • "Dieses Feld ist ein Pflichtfeld" Implementierung bei Questionbox (E-Mail Abfrage)
  • Wizard > Fertig
    • Empty Screen Icon, wenn kein Funnel ausgewählt wurde und auf "Weiter" geklickt wurde

• Notfall-Einlade-Link & Bestimmter Termin
    • Authentifizierungs-Seite verbessert

EZMember:

• Wizard > Allgemein
    • Double OptIn Registrierung wird nur angezeigt, wenn "Erlaube Registrierung" aktiv ist
    • Theme Vorschaubild eingepflegt
  • Kurs erstellen
    • Implementierung von "Quiz Content" Element
    • verhindern der Drag & Drop Funktion beim Auswählen von Texten in Textboxen
    • Label "Frage:" bei Quiz
  • Wizard > Anpassung
    • Vorschau von Seiten
  • Wizard > Actions
    • Templates für "Email senden" Trigger
    • Actions - Switch vertikal zentriert
  • Allgemein
    • Verbesserung der Übersetzungen

EZContacts:

• Einzelner Kontakt >Tags
    • Styling vom Multiselect-Dropdown verbessert
  • Kontaktstatus Anzeige ausgebessert
    • Bestätigt, Ausstehend, Abgemeldet

EZPage Builder:

• Bullet List
    • 2.Zeile in einer Flucht mit der ersten anzeigen (einrücken wegen Icon)
  • Presenter
    • Laden der echten Presenter im Builder (Bild + Name + Beschreibung)
  • Layout & Position
    • wenn ein Wert gelöscht wird und das Feld leer ist, wird automatisch 0 eingesetzt, um Fehler zu vermeiden
  • Platzhalter für Media Elemente (Image, Video, Imagepopup, Videopopup, Image Box)
  • Flash Message beim Speichern der Seite
  • Save Button
    • Button wird grün, wenn die Seite ungespeicherte Änderungen enthält
  • Warnung beim Schließend es Builders, wenn ungespeicherte Änderungen auf der Seite sind
  • Popup
    • Anzeigen des Popups bei der aktuellen Position
    • Popup wählen (Popup Name wurde nicht angezeigt)
  • Verbesserung der Übersetzungen
    • Öffne Link in neuen Tab (in mehreren Elementen)
    • Zeitzone anzeigen (Datetime Element)
  • Ansichten verbessert für: Desktop / Tablet / Mobile Only
  • Dropdown
    • verhindern von Renderfehler, wenn kein Typ (wie zb. Alle Länder) ausgewählt wurde
  • E-Mail Builder ...
    • Anpassen der Einstellungen
    • nur relevante Schriftarten anzeigen
  • Schedules List ...
    • Dropdown wird nicht mehr abgeschnitten, wenn die Seitenhöhe zu klein ist
    • Improvements ... Dropdown Icon Positionierung
  • Render Fehler behoben
    • Alle Seiten hatten eine weiße 48px Leiste oben
  • Bildbeschriftung für Image und Image Popup nicht mehr änderbar auf der LIVE Page (konnte Errormeldungen verursachen)

EZFunnels:

• Funnel Liste
    • richtiges Anzeigen von langen Funnelnamen + Funneltypen
  • Einstellen der Funnelsprache
    • Sprache für z.b. Countdown wird automatisch erkannt
  • Verbesserung der Übersetzungen
    • Neue Gruppe Popup
  • Fehlerbehebung bei Archivierung von "Nicht-Gruppierte Funnel"
  • Weiterleitungen mit eigenen Domains verbessert
  • Geschwindigkeit beim Laden von Templates stark erhöht
  • Fehlermeldung: Öffnen von Seiten ohne Template zeigt nur "No template found"
  • Verbesserung der Vorschau von Funnelsteps

EZFunnels Einstellungen:

• Entfernen des "Upgrade" Buttons, wenn man schon das größte Paket hat
  • Fehlerbehebung bei "Trackingcode bearbeiten"
    • speichern nun möglich
  • HTML Verbesserung in "Domains"

Technischer Hintergrund:

• 5x schnellere Verarbeitung von Userrequests
    • z.b. User Klicken auf "Vorlage wählen" um die Templates zu sehen
  • Builder API Update
    • Global Header
    • Global Footer
    • Global Popup
  • DSGVO & Tracking Codes
    • DSGVO konformes Tracking
    • Implementierung vom Cookie Banner, wenn DSGVO eingeschalten ist
    • Implementierung von globalen Trackingcodes in den ausgewählten Funnel
  • Converter Optimierung
    • EZCloud Converter Optimierung (Convertiert schneller)
    • EZPlayer Converter Optimierung (Convertiert schneller)
    • EZWebinar Video Converter Optimierung (Convertiert schneller)
  • Behebung von kritischen "Error 500" Fehlern bzgl. Userrechte
  • Caching System bei großem Load, Seite lädt schneller und performanter